Bem-vindo a nossa Central de Suporte

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket.
Cada pedido de suporte é atribuído um número único, que você pode usar para monitorar o progresso e suas respostas online. Para sua comodidade, fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte.
Um endereço de e-mail válido é necessário para abrir um chamado em nosso sistema.

Abrir Novo Ticket

Por favor, dê o máximo possível de detalhes, e então poderemos atendê-lo melhor. Para atualizar um ticket já aberto, favor se identificar.

Verificar Status do Ticket

Nós provemos arquivos e históricos completos com respostas de todas as suas requisições passadas e atuais.

Suporte Remoto

Para receber o auxílio remotamente, você precisa entrar em contato com um de nossos técnicos.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!